RECETTE COCCI MARKET Galette de millet,
carotte et persil
- 120 g de millet (1 volume) - en vente au Cocci Market (M. CHEREAU - Marçon)
- 2,5 volumes d'eau froide,
- 150 g de carotte - Maraîcher CHARTIER-GIRARD - St-Gervais-en-Belin - agriculture raisonnée,
- 1 échalotte,
- 1 oeuf, - Ferme Les Grands Viviers - (Damien HOUDAYER - Laigné-en-Belin)
- 1 pincée de sel et poivre,
- 1/2 c à c de curcuma,
- Huile d'olive.
- Faire cuire le millet dans une casserole avec 2,5 volumes d'eau froide.
- Laisser cuire 20 minutes, jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée.
- Saler en fin de cuisson.
- Eplucher puis râper la carotte.
- Ciseler le persil.
- Mélanger le millet cuit, la carotte râpée, le persil, l'oeuf, le curcuma.
- Confectionner des petites galettes.
- Faite cuire les galettes dans une poële avec un filet d'huile d'olive, 3 minutes sur chaque face.
Suggestion : Pour obtenir un plat complet, servir avec une salade de crudités.