Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

RECETTE COCCI MARKET        Galette de millet,

                               carotte et persil

 

  • 120 g de millet (1 volume) - en vente au Cocci Market (M. CHEREAU - Marçon)
  • 2,5 volumes d'eau froide,
  • 150 g de carotte - Maraîcher CHARTIER-GIRARD - St-Gervais-en-Belin - agriculture                                raisonnée,
  • 1 échalotte,
  • 1 oeuf, - Ferme Les Grands Viviers - (Damien HOUDAYER - Laigné-en-Belin)
  • 1 pincée de sel et poivre,
  • 1/2 c à c de curcuma,
  • Huile d'olive.

 

  1. Faire cuire le millet dans une casserole avec 2,5 volumes d'eau froide.
  2. Laisser cuire 20 minutes, jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée.
  3. Saler en fin de cuisson.
  4. Eplucher puis râper la carotte.
  5. Ciseler le persil.
  6. Mélanger le millet cuit, la carotte râpée, le persil, l'oeuf, le curcuma.
  7. Confectionner des petites galettes.
  8. Faite cuire les galettes dans une poële avec un filet d'huile d'olive, 3 minutes sur chaque face.

Suggestion : Pour obtenir un plat complet, servir avec une salade de crudités.

 

LA ROUTINE : mettez-lui un bon coup de fourchette.....
LA ROUTINE : mettez-lui un bon coup de fourchette.....
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :